Detalhar Componente Curricular


Tipo / Nível / Modalidade DISCIPLINA - G - Presencial
Código CSH0175
Nome GASTRONOMIA E TURISMO
Equivalências ( FEL0821 )
Requisitos
Corequisitos
Carga Horária 60h
Departamento CERES - DEPTO CIÊNCIAS SOCIAIS E HUMANAS - DCSH/CERES/CERES
Ementa História da gastronomia mundial. A visão sócio-antropológica da gastronomia. Gastronomia e Turismo. Eventos e destinos gastronômicos. Cozinha: organização e funcionamento. Equipamentos e utensílios de equipamentos gastronômicos. Fornecedores e matéria prima. Cozinha regional, nacional e internacional. Cargos e funções no segmento da gastronomia. Controle sanitário. A gastronomia como negócio. Mercadorias, compras, estocagem e conservação. Tipos de serviços de A&B. Catering e fastfood. Mise in place. Identificação de bebidas. Noções de enologia e coquetelaria.
Copyright © SuggestClasses 2019-2023 by labens
Logo da UFRN junto ao do Laboratório LABENS