Detalhar Componente Curricular


Tipo / Nível / Modalidade DISCIPLINA - G - Presencial
Código CSH0394
Nome ADMINISTRAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE RESTAURAÇÃO
Equivalências ( FEL0863 )
Requisitos
Corequisitos
Carga Horária 60h
Departamento CERES - DEPTO CIÊNCIAS SOCIAIS E HUMANAS - DCSH/CERES/CERES
Ementa História e evolução da restauração no mundo. Serviços de alimentação e segmentação de mercado. Tipos de serviços de A&B. Serviços comerciais de alimentação. Tipologia de restaurantes. Cargos profissionais em restaurantes. Funções e funcionamento do restaurante. Restaurante: sistema de brigada de cozinha. Cardápio e Carta de Bebidas: concepção, desenvolvimento e ciclo de produção. Segurança alimentar. Restaurante: da localização a ambientação. Cultura organizacional e gestão de restaurantes. Marketing para restaurantes. Sistemas informatizados para administração de equipamentos de restauração.
Copyright © SuggestClasses 2019-2023 by labens
Logo da UFRN junto ao do Laboratório LABENS