Detalhar Componente Curricular


Tipo / Nível / Modalidade MÓDULO - L - Presencial
Código CSH2109
Nome GESTÃO DE A&B EM EVENTOS
Equivalências
Requisitos
Corequisitos
Carga Horária 30h
Departamento CERES - DEPTO CIÊNCIAS SOCIAIS E HUMANAS - DCSH/CERES/CERES
Ementa Equipamentos e utensílios de cozinha e restaurante. Noções de higiene e segurança alimentar. Condições sanitárias. Composição e elaboração de cardápios. Fichas técnicas. Tipos de serviços de A&B no setor de eventos. Bebidas destiladas e fermentadas. Composição de uma carta de bebidas. Estrutura organizacional e funcional da cozinha e do restaurante. Fluxograma de trabalho de A&B nos eventos. Gerenciamento do setor de A&B nos eventos. A&B: compras, fornecedores, estoque, qualidade dos produtos e perfil do cliente. Sistemas informatizados no segmento de A&B. Termos técnicos utilizados no setor de A&B. Mise in place. Combinações de pratos e bebidas.
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